Политика

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных в соответствии с ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Сбор персональных данных «ZelenoKART»

Действуя своей волей и в своем интересе, даю согласие ИП Воробьеву А.С. ОГРН ИП 313774602300621 на обработку указанных мной персональных данных (с использованием средств автоматизации или без использования таких средств), любыми способами, предусмотренными действующим законодательством РФ, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, в т.ч. в целях участия в проводимых рекламных акциях.

Для рассылки и получения SMS/Viber/WhatsApp - сообщений; для автоматических голосовых сообщений (автодозвон) на номера стационарной и/или подвижной телефонной связи; распространение, в том числе передачу третьим лицам в целях обработки персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, для направления указанным лицом (или третьими лицами) в целях исполнения указанными лицами своих обязательств по договорам, продвижения(рекламе) товаров, работ, услуг на рынке, сообщений о новостях (в т.ч. акциях, скидках, открытиях, дисконтных программах, специальных предложениях, информации о вакансиях), направления поздравлений с днем рождения и иных праздничных дат, отправки уведомлений и/или извещений предусмотренных действующим законодательством или договором.

Указанное согласие действует в течение десяти лет с момента заполнения анкеты. Согласие на обработку персональных данных может быть мной отозвано путем направления мною уведомления об отзыве заказным письмом. Подтверждаю, что предоставленная мной информация достоверна. Подтверждаю согласие на получение рекламы от вышеуказанных лиц.

Политика конфиденциальности «ZelenoKART»

Настоящая Политика конфиденциальности определяет порядок обработки и защиты персональной информации о физических лицах, пользующихся сервисами сайта «ZelenoKART» /Далее — Пользователи/.

Цель настоящей Политики — защита персональных данных, предоставляемых Пользователями в процессе получения доступа к сервисам сайта «ZelenoKART» от несанкционированного доступа и разглашения.

«ZelenoKART» вправе изменять или вносить дополнения в положения Политики. Данные положения будут иметь преимущества перед настоящей Политикой при решении возникающих спорных вопросов.

Предоставляя персональную информацию при использовании сайта «ZelenoKART», клиент соглашается на их обработку в целях, предусмотренных данной Политикой.

Сбор, хранение, распространение и защита информации
Персональные данные предоставляются Пользователем при регистрации на сайте Zelenokart.ru для получения доступа к таким сервисам сайта «ZelenoKART» как покупка, бронирование услуг, участие в рекламных акциях и другое.

В целях обеспечения информационной безопасности, предпринимаются следующие меры для защиты персональной информации:

• обязательное использование брандмауэров, антивирусных систем; • резервное копирование данных; • использование стандартных отраслевых мер безопасности Персональная информация хранится на сервере компании до момента прекращения ее деятельности.

Уничтожение персональных данных или их части с материальных носителей производится полностью без возможности их дальнейшей обработки и использования. Все иные персональные данные на материальных носителях при этом поддаются дальнейшей обработке.

Состав информации о Пользователях

Для доступа к сервисам сайта «ZelenoKART», регистрации, покупки, организации мероприятий и обратной связи на сайте Zelenokart.ru необходима следующая информация:

• Фамилия и Имя Пользователя • Адрес электронной почты • Номер телефона • Дата рождения • Пол Предоставление персональных данных об имени Пользователя, номере телефона, адресе электронной почты - является обязательным условием при получении доступа к сервисам сайта. Вся прочая информация является необязательной и предоставляется по желанию.

Цели обработки персональных данных

Персональные данные Пользователей обрабатываются с целью оформления заказов, продажи услуг, а также для совершения

других действий для обеспечения безопасности при оказании услуг и предупреждения случаев мошенничества.

Для обеспечения обратной связи с целью предоставления дополнительной информации об услугах «ZelenoKART», анализа степени удовлетворенности Пользователей деятельностью «ZelenoKART», изучения рынка и проведения других маркетинговых исследований.
С целью совершенствования предоставляемых сервисов, в том числе исключения необходимости повторного введения пароля и добавления выбранных услуг в корзину в случае, если Пользователь не завершил покупку в ходе одного сеанса, Компания «ZelenoKART» вправе использовать файлы Cookies.

Для анализа трафика на сайтах и сбора статистической информации без указания личных данных Пользователей также используются файлы Cookies с целью улучшения предоставляемых услуг.

Для подсчетов посетителей сайтов и доступа к некоторым данным Cookies применяются веб-маячки, представляющие собой графические изображения, предоставляемые браузером в ходе любого Интернет-соединения.

Пользователь может отключить Cookies и веб-маячки, при этом часть сервисов могут стать недоступными.

Распространение персональных данных

Распространение персональных данных и передача их третьим лицам осуществляется исключительно в следующих случаях:
• при наличии требования со стороны органов власти • для защиты интересов компании «ZelenoKART» в ходе судебных разбирательств; • в случае продажи, покупки, слиянии или иной реорганизации бизнеса «ZelenoKART».

Права Пользователей
Пользователь вправе узнать, какие персональные данные содержаться на материальных носителях Компании «ZelenoKART», и исправить, дополнить, удалить неточные, некорректные или неактуальные данные либо прекратить обработку данных для целей маркетинговых исследований и статистического анализа.

В случае, если пользователь хочет безвозвратно удалить свои персональные данные или прекратить их обработку, дальнейшее пользование сервисами сайта компании «ZelenoKART» станет невозможным. Свои персональные данные пользователь может редактировать в создаваемом при регистрации профиле.

Изменения Политики конфиденциальности
Компания «ZelenoKART» оставляет за собой право изменять и дополнять настоящую Политику конфиденциальности либо ограничивать доступ к Интернет
сайтам компании в любое время, с уведомлением или без него. Тем не менее, в случае внесения в данную Политику существенных изменений, «ZelenoKART» обязуется уведомить об этом в начале данного документа и на главной странице интернет-сайта Zelenokart.ru.

Юридическая информация ИП Воробьев Алексей Сергеевич. 124365, Москва, Зеленоград, корпус 1605, кв.16. ИНН 773572659872, ОГРН ИП 313774602300621
Тел: 8-495-150-96-69

Мы ЖДЕМ ВАС ПО АДРЕСУ:

КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН:

+ 7 (495) 150-96-69

ПН - ПТ: 12.00 - 23.00
СБ - ВС: 10.00 - 23.00

НАШ EMAIL:

info@zelenokart.ru